Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com

Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com
Bagaimana Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com?

Siapa yang tak kenal dengan direktori blog yang satu ini, tempat dimana blogger bisa memperluas jaringan, dan pembaca melalui teknik artikel marketing.

Bagi yang ingin mengoptimasi blog supaya banyak mendapatkan aliran pengunjung yang mengarah ke blog milikmu. InfoGue merupakan pilihan yang tepat untuk dijadikan salah satu sarana mengoptimalkan tulisanmu supaya lebih banyak menarik pembaca baru.


Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com
1. Pertama-tama silahkan Kamu kunjungi halaman:http://www.infogue.com/
2. Coba Kamu perhatikan tulisan yang ada dipojok kiri atas, disitu terdapat tulisan register. Klik tombol tersebut.
Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com

3. Kemudian, Kamu akan dibawa ke halaman formulir pendaftaran InfoGue, silahkan isi data diri dan blog Kamu ya. :)

Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com

Keterangan:
Username: Silahkan Kamu isi username sesuai kehendakmu.
E-mail: Silahkan isi alamat e-mail Kamu.
Nama Lengkap: Silahkan isi nama lengkap Kamu.
Password: Silahkan isi passwordnya.
Ulangi Password: Silahkan isi ulang password yang sudah Kamu ketikkan sebelumnya.
Alamat: Isi dengan alamat url blog kamu.

4. Setelah biodata selesai diisi, langkah selanjutnya adalah menekan tolmbol "register"

Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com


5. Selamat, sekarang kamu sudah berhasil mendaftarkan blog milikmu di InfoGue.

Dengan mendaftarkan blog milikmu ke direktori InfoGue, selain bisa mensubmit atau mengirim artikel kesana, Kamu juga akan mendapatkan 3 keuntungan lagi dari direktori ini. Mau tahu apa aja keutungannya? Let's Check it Out! :D

1. Artikel Lebih Cepat Terindeks Mesin Pencari
Disadari atau tidak, setiap artikel yang kita kirimkan ke situs InfoGue.com akan cepat terindeks di mesin pencari pasalnya situs ini memiliki usia yang tidak bisa dibilang muda, karena kualitasnya yang terjaga, maka artikelmu juga bisa cepat terindeks.

2. Mendapatkan Backlink Dofollow Berkualitas
Seperti yang kita tahu bahwa InfoGue merupakan salah satu blog direktori dofollow di Indonesia, dengan mensubmit artikelmu disana, maka kamu akan mendapatkan backlink dofollow gratis dan berkualitas.

3. Mendapatkan Pembaca Baru
Dahulu pembaca baru hanya singgah dari mesin pencari, namun sekarang berbeda. Seluruh pembaca di InfoGue yang tertarik dengan informasi atau artikel yang Kamu kirimkan memiliki peluang untuk menggaet pembaca baru yang akan mengarah ke blog milikmu.

Menarik, bukan? Dengan hanya sekali daftar, kamu akan mendapatkan 3 keuntungan sekaligus. Jadi, tunggu apalagi, buruan daftar ke InfoGue dan kirimkan artikelmu kesana. Semoga artikelmu masuk posisi yang bagus dan mendapatkan banyak pembaca baru. Good Luck My Best Friend. :)

Apakah Kamu tahu apa itu InfoGue sebelumnya? Sudahkah Kamu mendaftarkan blog milikmu di InfoGue.com? Senang bila Kamu mau berbagi cerita mengenai InfoGue dengan Saya disini. :)

8 komentar

avatar

memang benner gan social bookmark yang paling keren di indonesia cuma infogue sama lintasme

avatar

wah, menarik sekali ini untuk dicoba, boleh deh nanti kalo loading internetku lg lancar, disini lg lemot nih sob... thanks ya udh berbagi infogue, hehe

http://penghuni60.blogspot.com/2013/11/my-second-book-ldr-aku-kamu-dan-jarak.html

avatar

saya sudah daftar dan sudah submit artikel sobat. :)

avatar

saya lumayan lama submit ke infogue.com,

nice post sob

avatar

Iya, saya mengakui reputasi keduanya sangat baik dimata mesin pencari maupun nilai manfaatnya dimata pembaca pasalnya disana terdapat beribu-ribu artikel yang disuguhkan untuk pembaca yang singgah ke situs tersebut. Baik InfoGue maupun Lintas Me dua-duanya saling win win relation dalam artian pembaca mendapat keuntungan yaitu menemukan informasi yang benar-benar ia cari dan butuhkan dan blogger pun diuntungkan karena saya yakin satu hal yakni ketika seorang pembaca dari kedua situs tersebut menyukai artikel yang kita kirim, maka dia pasti secara naluriah akan mengunjungi si pemilik artikel tersebut. Alhasil kita, blogger, mendapatkan insentif berupa kunjungan dan sahabat baru. :)

avatar

penghuni60: Menarik? Alhamdulilah, terimakasih atas penilaiannya kawan. :)
silahkan dicoba lain waktu ketika internetnya sudah lancar kembali, submit yang banyak ya kawan supaya pembaca di InfoGue bisa mendapatkan nilai manfaat dari artikel yang ada di blog Penghuni 60. :)

Itu link berisi tentang buku terbarumu ya? Alhamdulilah, sekarang berarti Kamu sudah punya dua karya buku ya? "Love" sama "LDR Aku Kamu dan Jarak" Ingin rasanya menerbitkan buku hasil karya sendiri. Do'akan saya agar bisa menulis sebuah buku mengenai niche tips blogging ya kawan. Terimakasih telah membaca artikel "Cara Mendaftarkan Blog ke Direktori InfoGue.com" :)

avatar

ikerenki: Saya ucapkan selamat, sekarang Kamu sudah mendaftar dan mensubmit artikel di InfoGue. Saya do'akan semoga artikelnya banyak yang membaca ya, dan mendapat pembaca baru tentunya. :)

avatar

awhnymous: Sudah berapa lama kamu mensubmit artikel di InfoGue? Dan kira-kira postingan apa yang paling diminati oleh pembaca InfoGue? Bisa diceritakan disini kawan?
Thanks. :)

Click to comment