Mangga Dua Square: Tempat Belanja Jaket Musim Dingin Branded Original, Murah, Dan Terbaik Di Jakarta

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa
Mangga Dua Square Jakarta: Pusat Factory Outlet Jaket Musim Dingin Terbaik Di Jakarta | #JaketMusimDingin

Dulu, sewaktu saya masih aktif di BEM fakultas, saya punya teman yang giat berburu informasi beasiswa ke luar negeri. Ia memberi tahu kalau ingin kuliah ke luar negeri, ada beasiswanya, namun saya harus mempersiapkan skor ielts, paspor, ijazah, publikasi, kemampuan bahasa asing, hingga outfit jaket musim dingin.

Saking fokusnya pada syarat menaikkan skor ielts, saya sampai lupa untuk menyiapkan outfit kalau nanti lolos beasiswa kuliah ke luar negeri. Kamu tahu sendirilah, negara berbahasa Inggris seperti Amerika, UK, dan Australia memiliki musim dingin. Oleh karenanya, saya harus cari tahu dimana factory outlet Jakarta yang jual jaket musim dingin pria dengan harga murah.

Sayangnya, orang-orang yang saya kenal tidak begitu memikirkan persiapan outfit jaket musim dingin sehingga percuma saja bila ditanya dimana pusat factory outlet Jakarta yang paling recommended. Their answer will always be like this: Maaf gung, gue nggak tahu.

Saya mengerti sih, prioritas tiap orang berbeda. Mungkin saja mereka tak masalah bila harus membeli jaket musim dingin di factory outlet manapun dengan harga berapapun. Berbeda dengan saya, saya pikir, kalau bisa dapat harga jaket musim dingin murah, kenapa harus beli yang mahal.

Selain faktor murahnya, pertimbangan lainnya adalah outfit jaketnya harus di mix and match dengan fashion musim dingin yang bisa dipakai saat belajar di kelas, main, berburu buku untuk ngerjain tugas, dan jalan-jalan selama musim dingin berlangsung.

So far, demi menyiapkan diri sebelum berkompetisi mendapatkan beasiswa S2 dengan fresh graduate yang baru diwisuda tahun ini, saya mencoba mengajukan beasiswa biaya pendidikan dan pelatihan bahasa asing yang disediakan lembaga beasiswa kredibel.

Pesertanya ribuan, ada 2650 kandidat, saya masuk 10 besar finalis tapi sayangnya yang dipilih hanya satu orang, yup, I failed, so I decide to prepare other thing such as buy a winter jacket perhaps. Tapi bingung harus beli jaket musim dingin terbaiknya dimana. : (

Untungnya, kebingungan ini nggak berlangsung lama, soalnya, sewaktu saya lagi asyik main di taman bermain Dufan bareng temen-temen, saya diberi saran oleh Iman buat nyobain belanja jaket musim dingin di factory outlet yang ada di Mangga Dua Square Jakarta.

Yaudah, sehabis main wahana seru di Dufan, saya langsung deh meluncur ke Mangga Dua Square. Cukup 10 menit aja udah sampai lokasi. Jadi, saya harus mulai dari mana ini? Mangga Dua Square luas banget lagi. Wkwk : D

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa
Event Festival Jepang & Pengenalan FO Mangga Dua Square | #JaketMusimDingin

Daripada kebingungan sendiri, saya memutuskan untuk berkeliling ke semua lantai mall aja, siapa tahu ketemu FO yang bagus. Saat mengelilingi GF Hall A, ternyata sedang ada event jepang, yaudah langsung nonton dulu bentar deh.

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa
Fashion Jaket Musim Dingin FO Mangga Dua Square Jakarta | #JaketMusimDingin

Well, ternyata keputusan buat nonton event jepang ini nggak sia-sia, event ini disponsori oleh Mangga Dua Square, jadinya ada sesi fashion show jaket musim dingin. Selalu begini ya, giliran dicari, nggak ketemu-ketemu, giliran nggak dicari, hadir di depan mata. :)

Berburu Jaket Musim Dingin Branded Di Fashion Outlet (FO) Mangga Dua Square

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa
Jaket Musim Dingin Pria & Jaket Musim Dingin Wanita | #JaketMusimDingin

Saat fashion show berlangsung, para model menampilkan jaket musim dingin original dan branded dengan desain terbaik yang berasal dari factory outlet di Mangga Dua Square. Model jaket musim dinginnya bagus, branded, tapi murah nggak ya? Wkwk : D

Beruntungnya, penonton yang hadir di event fashion show ini diajak untuk keliling factory outlet jaket musim dingin yang ada di Mangga Dua Square, dan saya ikut gabung biar bisa ngebuktiin seberapa murah sih outfit branded yang ada di mall ini.

Jadi, kami dibagi dalam beberapa kelompok, untuk setiap kelompoknya diberi kesempatan untuk diajak keliling ke dua factory outlet yang menyediakan jaket musim dingin di Mangga Dua Square. Saya kebagian main ke Raja FO dan DSE FO.

Penasaran ada model baju musim dingin apa aja di dua FO ini? Yuk ikut perjalanan aku hunting jaket musim dingin dengan lanjut baca artikelnya sampai tuntas. :)

First Trip: Cari Jaket Musim Dingin Harga 500 Ribu Di Raja FO

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa
Jaket Musim Dingin di Fashion outlet Raja Mangga Dua Square Jakarta | #JaketMusimDingin

Untuk sesi berburu baju musim dingin kali ini, saya mulai set harganya dengan nominal 500 ribu dulu aja, siapa tahu nemu jaket musim dingin dengan harga yang saya tetapkan di factory outlet Raja.

As usual, kalau lagi di factory outlet begini, semua sisi diputerin buat cari jaket musim dingin terbaik yang cocok biar bisa di mix and match sama outfit yang lagi saya pakai saat ini.

Seketika berhenti pas liat jaket musim dingin dengan warna merah, desainnya langsung ngebuat saya deketin dia, Tarik jaketnya, trus langsung to the point aja cari label harganya. wkwk : D

Dan harganya, well, sesuai ekspektasi; 500 ribu! Yay. Mission  completed.  :)

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa
Harga Jaket Musim Dingin di FO Raja | #JaketMusimDingin

See? Harga jaket musim dingin di FO Raja yang ada di Mangga Dua Square ini terjangkau kok. Harga jaket musim dinginnya nggak sampai 3 atau 4 juta yang bikin kantong kamu amblas diawal bulan. Wkwk

Cukup bawa uang 500 ribu aja udah bisa bawa pulang winter jacket kesukaan, kuy langsung main ke FO Raja sehabis baca artikel ini. Hihi : p

Second Trip: Berburu Jaket Musim Dingin Stylish Dengan Harga Dibawah 2 Juta Di DSE FO

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa
Fashion Outlet DSE Mangga Dua Square Jakarta | #JaketMusimDingin

Sehabis puas berhasil dapetin jaket musim dingin sesuai harga yang diinginkan, saya langsung main ke FO selanjutnya, yup, DSE Fashion Outlet.

Challenge kali ini, saya ingin coba hunting outfit jaket musim dingin branded dengan harga dibawah 2 juta. Kira-kira ada nggak ya. Kalau urusan memilih outfit, sering kali, pertimbangan pertama itu harga sih, kedua desainnya cocok dan suka pas pertama kali liat.

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa, #JaketMusimDingin, #FactoryOutletJakarta, #FOManggaDuaSquare, #JaketMusimDinginBranded, #JaketMusimDinginMurah, #JaketMusimDinginOriginal, #JaketMusimDinginTerbaru, #BeliJaketMusimDingin, #JualJaketMusimDingin, #PromoJaketMusimDingim, #HargaJaketMusimDingin, #JaketMusimDinginPria, #JaketMusimDinginWanita, #JaketMusimDinginAnak
Jaket Musim Dingin FO DSE | #JaketMusimDingin

Berhubung saya nggak begitu tahu merk jaket musim dingin populer sekarang itu apa aja, saya langsung cari bagian new arrival alias produk outfit yang baru tersedia dan masih limited edition di FO DSE, dan pilihan saya jatuh kepada jaket musim dingin warna hitam putih ini, ada hoodie-nya juga, saya suka.

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa, #JaketMusimDingin, #FactoryOutletJakarta, #FOManggaDuaSquare, #JaketMusimDinginBranded, #JaketMusimDinginMurah, #JaketMusimDinginOriginal, #JaketMusimDinginTerbaru, #BeliJaketMusimDingin, #JualJaketMusimDingin, #PromoJaketMusimDingim, #HargaJaketMusimDingin, #JaketMusimDinginPria, #JaketMusimDinginWanita, #JaketMusimDinginAnak
Harga Jaket Musim Dingin Stylish Di FO DSE Mangga Dua Square Jakarta | #JaketMusimDingin

Seperti sebelumnya, langsung tengok sana-sini cari label harganya, and you know how much does it cost? Yup, harganya dibawah 2 juta. Cukup bayar 1,5 juta aja udah bisa dapet jaket musim dingin branded dan keren beigni, kamu mau nggak? Kalau tertarik hayuu main ke DSE FO Mangga Dua Square segera. :)

Challenge Berburu Jaket Musim Dingin Dengan Harga 300 Ribu Di FO Premier Mangga Dua Square

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa, #JaketMusimDingin, #FactoryOutletJakarta, #FOManggaDuaSquare, #JaketMusimDinginBranded, #JaketMusimDinginMurah, #JaketMusimDinginOriginal, #JaketMusimDinginTerbaru, #BeliJaketMusimDingin, #JualJaketMusimDingin, #PromoJaketMusimDingim, #HargaJaketMusimDingin, #JaketMusimDinginPria, #JaketMusimDinginWanita, #JaketMusimDinginAnak
Berburu Jaket Musim Dingin Bersama Ka Arum | #JaketMusimDingin

Pas keliling event ini, aku ketemu ka Arum, dia travel blogger yang kerja utamanya jadi dosen di UMN. You know lah, kalau mahasiswa ketemu sama dosen apa yang bakalan terjadi?

Iya bener, dikasih tugas! Wkwk : D

Jadi, ka Arum ngasih aku challenge buat cari jaket musim dingin branded di FO Premier. Harganya harus 300 ribuan, kalau masih mendekati itu semisal 400-an, masih boleh lah, dan baiknya lagi, saya dikasih voucher belanja sama kakak ini. Yuhuu :)

Mau tahu keseruan kami berdua saat ngejalanin challenge ini? Yuk disimak keseruannya lewat video IG TV berikut ini:


See? Jaket musim dingin di FO Premier murah meriah banget, bikin mupeng pengen beli lebih dari satu. Eh tapi ini udah beli banyak sih. Hehe :)

Beli Jaket Sport Branded Keluaran Adidas Dengan Harga Termurah 25 Ribu Aja Lho!

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa, #JaketMusimDingin, #FactoryOutletJakarta, #FOManggaDuaSquare, #JaketMusimDinginBranded, #JaketMusimDinginMurah, #JaketMusimDinginOriginal, #JaketMusimDinginTerbaru, #BeliJaketMusimDingin, #JualJaketMusimDingin, #PromoJaketMusimDingim, #HargaJaketMusimDingin, #JaketMusimDinginPria, #JaketMusimDinginWanita, #JaketMusimDinginAnak.
Jaket Adidas di FO Publicity Mangga Dua Square Jakarta

Sehabis berhasil menyelesaikan challenge di FO Premier, ka Arum mengajak saya untuk belanja di FO Publicity, katanya, di FO ini ada banyak outfit murah. To prove her statement, I try to check it by myself.

Oh well, you know what? Harga jaket dan outfit di FO Publicity lebih murah dibanding FO sebelumnya, kenapa demikian? Mudah saja, di FO ini ada "DISKON Besar-besaran" cuy!

Langsung aja, saya minta dicarikan jaket sport biar bisa dipakai jogging tiap hari minggu di CFD. Dan akhirnya dapet, harga awalnya 375 ribu tapi pas saya belanja disana, lagi ada diskon, turun jadi 175 ribu. Ka arum ngasih voucher belanja sebesar 150 ribu lagi, alhasil harga jaketnya jadi bener-bener murah.

Saya hanya bayar 25 ribu aja, dapet jaket sport branded keluaran Adidas, thank you so much deh ka Arum, baik banget kakak satu ini, berasa pengen jadi asisten dosennya deh kalau sebaik ini mah. haha :)

Kesan Pesan Belanja Baju Musim Dingin Di FO Mangga Dua Square

FO, Mangga Dua Square, Factory Outlet Jakarta, pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square FO, Jaket Musim Dingin Pria, Jaket Musim Dingin Wanita, Fashion Musim Dingin, Harga Jaket Musim Dingin Murah, Jaket Musim Dingin Original, Jaket Musim Dingin Branded Murah, Jaket Musim Dingin Terbaik, Jaket Musim Dingin Berkualitas, Jaket Musim Dingin Populer, Merk Jaket Musim Dingin Populer, Jaket Musim Dingin Kekinian, Jaket Musim Dingin Remaja, Jaket Musim Dingin Anak-anak, Jaket Musim Dingin Untuk Orang Dewasa, #JaketMusimDingin, #FactoryOutletJakarta, #FOManggaDuaSquare, #JaketMusimDinginBranded, #JaketMusimDinginMurah, #JaketMusimDinginOriginal, #JaketMusimDinginTerbaru, #BeliJaketMusimDingin, #JualJaketMusimDingin, #PromoJaketMusimDingim, #HargaJaketMusimDingin, #JaketMusimDinginPria, #JaketMusimDinginWanita, #JaketMusimDinginAnak
Foto Bersama di FO Premier Mangga Dua Square Jakarta | #JaketMusimDingin

Kesan saya selama belanja jaket musim dingin dan jaket sport keluaran brand Adidas di FO Mangga Dua Square itu: Seneng banget! Harga outfit jaket musim dinginnya murah meriah. Pokoknya, fashion outlet Mangga Dua Square terbaik deh di Jakarta. :)

Last but not least, lewat sarannya Iman yang juga teman saya di komunitas blogger Jakarta, saya jadi tahu kalau di Mangga Dua Square itu ada banyak outfit Jaket Musim Dingin dengan harga terjangkau, pilihan desain jaketnya beragam, dan banyak diskonnya. Saya sudah membuktikannya sendiri, sekarang giliran kamu.

Sekarang, saatnya buat kamu buktiin sendiri betapa murahnya belanja outfit jaket musim dingin di FO Mangga Dua Square. Ditunggu pengalaman belanjanya ya dan kamu bisa ceritakan kesan pesan shopping-nya melalui kolom komentar di blog ini. Dan terimakasih juga sudah membaca tulisan ini ya, dear. :)

Tag: #JaketMusimDingin, #FactoryOutletJakarta, #FOManggaDuaSquare, #JaketMusimDinginBranded, #JaketMusimDinginMurah, #JaketMusimDinginOriginal, #JaketMusimDinginTerbaru, #BeliJaketMusimDingin, #JualJaketMusimDingin, #PromoJaketMusimDingim, #HargaJaketMusimDingin, #JaketMusimDinginPria, #JaketMusimDinginWanita, #JaketMusimDinginAnak 

12 komentar

avatar

Wah ternyata Di mangga dua square Jakarta banyak fashion outlet jaket musim dingin ya. Baru tau.

Harga jaket musim dinginnya juga terjangkau ya, gue Kira bakalan lebih dari 3 jutaan, ternyata Di FO Raja Ada 500 ribu, murah juga ya, nanti kesana ah sehabis gajian buat beli outfit branded Di FO Mangga Dua Square.

Thank infonya ya admin Daily Blogger Pro :)

avatar

Iya bener, kalau mau belanja outfit jaket musim dingin, pusat FO.y ya di Mangga Dua Square gi.

Ada banyak pilihan sih, mulai dari jaket musim dingin pria ada disini, jaket musim dingin wanita juga ada. Outfit jaket biasa, tas, koper, lengkap semuanya soalnya disini udah kaya pusat Fashion Outlet.y Jakarta yang jual outfit branded murah.

Iya sama-sama gi. Yaudah kalo udah gajian, main aja ke FO RAJA, FO DSE, FO PREMIER, FO PUBLICITY di Mangga Dua Square ya.

avatar

kemaren nemu dress kerja gemas bgt cm belum beli. next pengen beli deh

avatar

Belum lama ini gue pergi ke DSE FO mangga dua square dan ternyata benar adanya yang elu bilang gung. Jaket musim disana branded semua dan harganya cukup terjangkau banget.

Lumayan banget lah buat liburan lagi ke japanese bareng si dia hihihi

avatar

Wah good info kalau nanti mau liburan ke Korea bisa hunting ke sini neh. Murah dan banyak pilihan yang keren-keren koleksinya.

avatar

Waah iya memang, beli jacket tebal kayak gini identik dengan persiapan ke LN. Jadi ingat teman Dari Sulawesi pernah banyak dimana Beli jacket tebal, Karena dia may short course di Ameik. Sayangnya belum tau FO Mangga Dua, huhu. Next time kurekomendasikan ah

avatar

Ini keren-keren banget yah jaket branded murahnya. Apalagi Mangga dua square deket kantor gw kerja. Kalo ada event diskon wajib ke sini buat nyari-nyari barang brnaded murah wkwk.

avatar

Di FO Publicity Mangga Dua Square Jakarta lagi diskon jaket sport Adidas? Aku mau kesana deh akhir bulan ini, mau beli satu buat olahraga. :)

avatar

Aku baru tau lho kalo di mangga dua square Jakarta banyak fashion outletnya, padahal rumahku di Senen Deket banget sama mall ini, thank u bgt ya buat artikelnya, jadi punya tambahan referensi belanja jaket musim dingin branded nih. Hehe 😆

avatar

Wah aku kemarin Dateng ke event Jepang mangga dua square loh ka. Sengaja dateng buat nonton cosplay sma dance cover.y, bagus2. Trus ada sesi fashion show baju musim dingin gitu dari mangga dua square.y. eh taunya nemu artikel ini di google. Nanti aku kasih tau kakak kelas aku deh yang mau nge-trip ke Jepang klo butuh jaket musim dingin, bakalan aku saranin beli di FO yang kakak sebutin di artikel ini, kaya FO DSE, RAJA, Premier, dan Publicity. :)

avatar

Mayan banget nih harganya super miring! Bisa jadi rekomendasi tempat buat nyari jaket nantinya. Informasi yang sangat bermanfaat kak. Good luck!

avatar

Pas banget nih liburan Desember nanti aku rencana mo liat salju, masih di asia sih. Lahi nyari jaket winter yng ga mahal, taunya ada yaa di Mangga dua. Ga jauh, cuzz ah ke sana

Click to comment