MASIGNASUKAv102
102632425344894399

Cara Memasang Widget Jam Unik dan Lucu Cuteki di Blog

Cara Memasang Widget Jam Unik dan Lucu Cuteki di Blog
Add Comments
Jumat, 08 November 2013
Cara Memasang Widget Jam Unik dan Lucu Cuteki di Blog
Bagaimana Cara Memasang Widget Jam Unik dan Lucu Cuteki di Blog?

Bagi teman-teman yang suka menghias atau dalam bahasa lazimnya mendesain blog miliknya.

Saya ada satu widget yang bisa kalian pasang dan tentunya widget ini bukan sembarang widget.

Widget ini dibuat oleh Cuteki.com. Desain yang mereka usung begitu apik, unik, lucu dan menarik perhatian. So, buat kamu yang suka desain blog. Tak ada salahnya untuk memasangnya satu untuk menjadi koleksi di blog pribadimu.


Bagaimana Cara Memasang Widget Jam Unik dan Lucu Cuteki di Blog?
1. Kunjungi halaman: http://www.cuteki.com/widgets/clocks/clock-widget.aspx?id=2.2. Setelah pergi ke halaman tersebut, kamu akan melihat widget jam cuteki berwarna hitam. Mau memasangnya di blog milikmu? Silahkan Copy kodenya.
Cara Memasang Widget Jam Unik dan Lucu Cuteki di Blog

3. Buka akun blogger milikmu. Kunjungi: blogger.com
4. Setelah masuk ke dasbor, pilih tata letak.
5. Kemudian pilih tambahkan gadget/add gadget.
6. Langkah selanjutnya ialah pilih html/javascipt.
7. Simpan.

Sebagai penutup, semoga widget ini bisa bermanfaat untuk kamu, dan bila sudah ada terlalu banyak widget, bisa kalian hapus beberapa dan pasang widget ini di blog milikmu.

Pernahkah Kamu memasang widget di blog milikmu? Kalau ya, kapan?
Baca Juga
Agung Kharisma

Fresh graduate yang suka menulis konten edukasi di blog pribadi dan pernah menjadi freelance SEO content writer di Blibli.com. Penggemar buku fiksi novel fantasi, horor, petualangan, dan nonfiksi. Cowok childish penyuka sate ayam dan chicken katsu kelas berat yang hobinya travelling ke taman bermain. Saat ini, Agung juga sedang merintis usaha bisnis online di bidang jual beli artikel, penerjemah, mentoring bahasa Inggris, dan menulis di Daily Blogger Pro Academy

  1. Saya tahu widget ini keren, yang jadi pertanyaan saya adalah widget ini membuat blog menjadi berat tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikerenki: Setiap widget yang kita pasang di blog pastinya akan memberi beban masing-masing tinggal tergantung kita memanajemen widget apa yang seharusnya kita pasang di blog.

      Hapus
  2. keren sob jam nya.. Klo di pasang di blog jadi kita tidak lupa waktu yah sob.. Krna ada widget jam nya.. Hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. warim brebes: Widget ini memang diperuntukkan sebagai penunjuk waktu dan bisa sebagai parameter kita sampai kapan kita akan online atau ngeblog. :)

      Hapus
  3. wah kalo dipasang di widget saya pastinya blog saya jadi unyu-unyu ya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. awhnymous: haha bisa aja agan yang satu ini. Ya gitu deh, konsep jamnya memang didesain seunik mungkin jadi terkesan lucu.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. mampir sob, jangan lupa mampir juga ya di sini: www.ahliseo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas kunjungannya ahli seo, iya, saya sudah kunjungi balik kok dan baca-baca artikelnya. :)

      Hapus