MASIGNASUKAv102
102632425344894399

Senangnya, Saya Terpilih Jadi Juara 2 di Lomba Jungleland Blogger Festival 2016

Senangnya, Saya Terpilih Jadi Juara 2 di Lomba Jungleland Blogger Festival 2016
Add Comments
Jumat, 08 April 2016
Senangnya, Saya Terpilih Jadi Juara 2 di Lomba Jungleland Blogger Festival 2016
Juara 2 JungleLand Blogger Festival 2016 - JungleLand

Awal april ini, saya kembali mendapatkan kesempatan liburan ke Jungleland lagi untuk yang kedua kalinya karena saya terpilih menjadi juara ke-2 dalam lomba "Jungleland Blogger Festival 2016". Kamu tahu, lomba ini akan terus diadakan hingga penghujung tahun, tepatnya 20 desember 2016. Itu berarti, kamu memiliki 9 kali kesempatan lagi untuk memenangkan lomba ini.

Sebelumnya, saya menulis ulasan wahana Hidrolift yang ada di Jungleland, tulisan itu saya kirim ke web jungleland untuk diikutsertakan dalam lomba "Jungleland Blogger Festival 2016", kalau kamu belum membacanya, kamu bisa membacanya lewat link berikut: Wahana Hidrolift Jungleland.

Sebagai bukti, saya sertakan screenshot list pemenang lombanya, here we go:

Senangnya, Saya Terpilih Jadi Juara 2 di Lomba Jungleland Blogger Festival 2016






















Juara 1 rewardnya gadget dan 4 tiket freepass JungleLand sedangkan juara 2 rewardnya 4 tiket freepass JungleLand. Saya juga berniat untuk ikut lomba lagi untuk periode bulan april, selagi lomba masih dibuka, saya bakalan terus gabung dengan lomba ini soalnya saya senang jalan-jalan apalagi di tempat rekreasi yang banyak wahana bermainnya, saya bisa melepas penat tugas-tugas kuliah dan kegiatan komunitas debat bahasa Inggris. 

Tertarik untuk gabung lomba JungleLand Blogger Festival 2016? Baca postnya lewat link ini: JungleLand Blogger Festival 2016.

Sekian, nantikan ulasan wahana selanjutnya ya, terimakasih sudah membaca tulisan ini ya. :)
Baca Juga
Agung Kharisma

Fresh graduate yang suka menulis konten edukasi di blog pribadi dan pernah menjadi freelance SEO content writer di Blibli.com. Penggemar buku fiksi novel fantasi, horor, petualangan, dan nonfiksi. Cowok childish penyuka sate ayam dan chicken katsu kelas berat yang hobinya travelling ke taman bermain. Saat ini, Agung juga sedang merintis usaha bisnis online di bidang jual beli artikel, penerjemah, mentoring bahasa Inggris, dan menulis di Daily Blogger Pro Academy

  1. Waaaah, selamat ya. Asik banget jadi langganan juara. Satu tiketnya buat aku aja, aku belum pernah kesana wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuniar HMS. Islamiyati:

      Thanks yuna buat ucapan selamatnya. :)

      Sayangnya gue ngepos tulisan ini ketika tiketnya udah di taken sama kakak kelas gue. Maaf ya yuna, lo telat. Biasanya gue ngasih tau orang-orang yang gue kenal deket, bulan kemarin juga gitu, begitu udah dapet orang-orang yang mau ikut trip ke JungleLand, baru deh gue post di blog gue. Hehe :)

      Kalo bulan depan gue menang lagi, mungkin gue bisa ngajak temen-temen blogger kaya lo yun. Still plan, masih rencana ya, soalnya namanya lomba, pasti ada kompetisi, iya kan? Yup, apalagi udah banyak yang tahu soal lomba ini. Yuna ikutan lombanya aja, siapa tau menang, we never know until we try.

      Last but not the least, thanks udah maen ke blog gue ya Yuna.

      Hapus
  2. waaah selamat, dapet gratisan free pas dong, wow juara 1 nya dapet gadget.. keren juga jungle land

    BalasHapus
    Balasan
    1. Puput:

      Makasih ka puput, iya dapet kesempatan jalan-jalan lagi kemarin, it was fun. Iya ka, juara 1 dapet gadget, insyaallah bulan ini mau nargetin dapet juara 1. Doain ya. Hehe :)

      Hapus
  3. Asik nih. Lombanya setiap bulan ada, pengen ikut dan pengen dapet kesempatan jalan-jalan di jungleland, tapi masih minim referen tentang tempat itu. :(
    Btw selamet ya buat tiket freepass nya, semoga dilain kesempatan bisa juara 1 dan dapet hadiah gadget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mochammad Azka Taufiq Rey:

      Iya setiap bulan lombanya soalnya tahun ini JungleLand lagi nargetin ngebangun 40 wahana, sekarang udah 34 termasuk hidrolift.

      Udah, ikutan aja, nambah rame nambah seru kompetisinya ka.

      Thanks buat ucapan selamatnya ya Azka. Semoga gue dapet juara 1 bulan ini. :)

      Hapus
  4. Asik banget ya, tiap bulan lombanya sama gitu suruh cerita semua?

    BalasHapus
    Balasan
    1. syarifatul adibah:

      Iya asyik kalo menang, bisa seru-seruan sama temen di jungleland. Hehe :)

      Iya, buat cerita review gitu fa. Ikutan aja. :)

      Hapus
  5. Oh, ini yang waktu itu lo review wahana Hidrolift itu ya? Wah, selamat ya Gung, bisa menang. Enak banget tuh yang pemenang pertama bisa dapet gadget Smartfren Andromax. Jangan mau kalah Gung, lo mesti gunain lagi kemampuan menulis lo untuk review wahana di Jungleland, dan kayak yang udah lo bilang di atas, lo mau ikutan lagi ya di bulan April ini.

    Kegiatan komunitas debat bahasa inggris kedengerannya keren banget tuh haha. Tugas-tugas kuliah emang bisa nyumbang penat tersendiri, tapi santai aja, kalo ditekunin pelan-pelan, banyak manfaatnya kok :D

    Once again, selamat ya. Semoga di lomba berikutnya lo bisa jadi juara pertama :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bayu Rohmantika Yamin:

      Seperti biasa ya, kalo ka bayu ngasih komentar pasti isinya menggugah dan memotivasi.

      Iya, ini wahana yang kemarin gue review, hidrolift. Okay, thanks buat ucapan selamatnya. Iya ka, gue mau nyoba sekali lagi ngusahain biar menang juara 1. Untuk saat ini masih proses drafting artikelnya, begitu selesai bakalan gue kirim lagi ke webnya jungleland.

      Iya keren, asal passion kita disitu, asyik-asyik aja sih, ya tapi terkadang butuh liburan juga sekali-kali makanya ikutan lomba dari jungleland biar bisa refreshing sejenak bareng temen-temen. Hehe

      Terimakasih untuk ucapan selamat dan doanya ka Bayu.

      Hapus
  6. Selamat ya udah juara 2, jadi pengin ikut tapi belum pernah ke jungleland :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aziz Rubangi:

      Thanks buat ucapan selamatnya ziz, coba aja dulu, kan yang penting usaha dulu, siapa tahu menang. Hehe :)

      Hapus