7 Ungkapan Bahasa Inggris Yang Digunakan Saat Berbelanja - Daily Speaking #7

7 Ungkapan Bahasa Inggris Ini Bisa Kamu Gunakan Saat Berbelanja  - Daily Speaking #7
Photo credit: JAPANKURU.COM via VisualHunt / CC BY-NC-ND

Siapa yang tidak suka dengan yang namanya berbelanja? Semua orang pasti menyukainya apalagi berbelanja barang-barang yang kita inginkan dan butuhkan. Dalam artikel ini, Daily Blogger Pro akan berbagi 7 ungkapan bahasa Inggris yang bisa kamu gunakan ketika sedang berbelanja di pusat perbelanjaan seperti di ramayana, matahari mall, carefour, giant, indomaret, alfamaret, pasar tradisional dan tempat belanja lainnya.

7 Ungkapan Bahasa Inggris Ini Bisa Kamu Gunakan Saat Berbelanja

  • What is the price range for each? - Berapakah kisaran harga untuk masing-masing barang?
  • Can I have the L size? - Bisakah saya mendapatkan ukuran L?
  • Can I try the shoes on? - Bisakah saya coba sepatu ini?
  • How much is it? - Berapakah harganya?
  • Is it on sale? - Apakah ini sedang obral?
  • Could you wrap it up for me, please? - Bisakah anda mengbungkus ini untuk saya?
  • How much is the change? - Berapakah uang kembaliannya?

7 ungkapan itu bisa kamu gunakan ketika berbelanja, sembari berbelanja kita belajar bahasa Inggris, menyenangkan, bukan? Semoga bermanfaat ya. :)

Bagaimana menurutmu?

4 komentar

avatar

Bang, kaya nya abang kudu rajin nulis tentang daily speaking nih, biar ane bisa baca tulisan abang sambil belajar bhs Inggris ^^

avatar

faqih abduh:

Oke deh, kalo emang faqih suka dengan artikel tema daily speaking, minggu ini gue bakalan post, silahkan ditunggu artikel daily speaking seri selanjutnya ya. :)

Thanks for reading and comment this article ya faqih. :)

avatar

Yo bang, dengan senang hati

avatar

faqih abduh:

Artikel seri daily speaking sudah ada ya. :)

Click to comment