Logo Official Blog Daily Blogger Pro

Konten yang kamu baca gratis! Tapi kamu boleh kok, kasih tip donasi minimal 10k sebagai bentuk apresiasi untuk kreator via Lynk.ID / Whatsapp
10k 20k 25k 10k 20k 25k

Logo Official Blog Daily Blogger Pro

Halo DBP Readers sekalian, lewat blog post ini, saya ingin mengumumkan desain logo resmi Daily Blogger Pro nih.

Sudah lama rasanya saya ingin punya desain sendiri untuk blog saya. Saya ingin tiap kali orang-orang melihat desain logo ini, mereka langsung tahu kalau logo ini merujuk ke blog ini, Daily Blogger Pro.

Desain ini dibuat oleh salah seorang blogger kenalan saya yang juga pernah berpartisipasi dalam lomba blog perdananya DBP di bulan januari lalu. Namanya Adhi Hermawan. Dan dia juga masuk nominasi juara utama dengan perolehan posisi ketiga.

Dan ditulisannya adhi, dia secara khusus menggambar desain logo DBP, saya tertarik dengan desain logo hasil buatannya. Kalau kamu tertarik untuk membuat satu logo yang merepresentasikan alias menggambarkan brand blog milikmu, kamu bisa membelinya langsung ke Adhi, dia jago banget desain lho.

Kalau ingin pesan desain dari Adhi, kamu bisa menghubungi kontak berikut:
Email: Adhiherma1@gmail.com
Instagram: @Adhiherma1

Logo official ini rencananya akan saya gunakan diposter project lomba blog bulan agustus ini. So, stay tune ya guys, kali aja kamu menang, lumayan bisa kursus bahasa Inggris gratis kalo dapet juara 1, yuhuu. :)

Bagaimana desain logo baru DBP menurutmu?

Suka dengan konten ini? Yuk kasih rating & kirim tip donasi minimal 50k untuk kreator via Lynk ID / Whatsapp ;


50k 100k 150k 50k 100k 150k

Disclaimer untuk pembaca;

Hak Cipta Konten & Aturan Berkomentar

Semua lisensi hak cipta kepemilikan konten yang ada di website ini adalah milik Daily Blogger Pro. Dilarang keras menjiplak (Copy-Paste), Mencuri Konten, atau Diterbitkan Ulang di Website, blog, karya ilmiah (jurnal, skripsi, buku komersil). Aturan berkomentar mudah, cukup komentar sesuai topik artikel, semua komentar akan dimoderasi, komentar yang relevan & tidak SPAM akan diterbitkan.