Dialog Bahasa Inggris Tentang Dekorasi Kamar - English Dialogue for Daily Conversation #4

Dialog Bahasa Inggris Tentang Dekorasi Kamar - English Dialogue for Daily Conversation #4

Kalau kamarmu berantakan apa yang kamu rasakan? Bete? Iya, pastinya. Dalam seri artikel English Dialogue kali ini, saya ingin berbagi teks dialog Bahasa Inggris tentang dekorasi kamar yang bisa kamu praktekkan dalam percakapan sehari-hari.

Dialog Singkat Tentang Dekorasi Kamar Dalam Bahasa Inggris


Edelyn: Your bedroom is clean, nice, and stunning.

Clara: Thank. I love it. But I need some decoration for my room.

Edelyn: What do you need, Clara?

Clara: I don't know, some posters maybe.

Edelyn: How about gaming and esport posters?

Clara: Good Idea. I think I will buy some posters of my favorite game and esport event posters.

Edelyn: Let's go and buy them now.

Clara: Okay.

Terjemahan Dialog Tentang Dekorasi Kamar Dalam Bahasa Inggris


Edelyn: Kamar tidurmu bersih, bagus, dan keren abis.

Clara: Makasih. Aku suka kamar ini, tapi aku butuh beberapa dekorasi untuk kamar nih..

Edelyn: Kamu butuh dekorasi apa, Clara?

Clara: Belum tau sih, kayanya aku butuh poster deh.

Edelyn: Gimana kalau kamu beli poster tentang game dan esport?

Clara: Ide bagus tuh. Aku akan beli beberapa poster game favorit dan acara esport yang aku suka.

Edelyn: Yaudah, yuk berangkat dan beli langsung.

Clara: Oke.


Terimakasih sudah membaca artikel; Dialog Bahasa Inggris tentang Dekorasi Kamar di blog Daily Blogger Pro. Semoga artikel edukasi Bahasa Inggris tentang dekorasi kamar ini bisa kamu gunakan sebagai bahan materi latihan ngomong Bahasa Inggris dirumah ya, dear. :)