Dialog Bahasa Inggris Tentang Olahraga - English Dialogue for Daily Conversation #3

Konten yang kamu baca gratis! Tapi kamu boleh kok, kasih tip donasi minimal 10k sebagai bentuk apresiasi untuk kreator via Lynk.ID / Whatsapp
10k 20k 25k 10k 20k 25k

Dialog Bahasa Inggris Tentang Olahraga

Apakah kamu suka berolahraga? Aktifitas ini sangat menyehatkan untuk tubuh. Dalam artikel seri English dialogue kali ini, saya ingin berbagi teks dialog Bahasa Inggris tentang olahraga yang bisa kamu praktekkan saat ngobrol dengan teman-teman terdekatmu.

Dialog Singkat Tentang Olahraga Dalam Bahasa Inggris


Iqbal: Aulia, what do you usually do in your free time?

Aulia: Me? Umm, well, I like watching tv. How about you?

Iqbal: I like sport.

Aulia: Really? What sport do you like?

Iqbal: I like volleyball and basketball.

Aulia: That;s amazing!

Iqbal: Thanks

Terjemahan Dialog Bahasa Inggris Tentang Olahraga


Iqbal: Aulia, apa yang biasanya kamu lakukan saat punya waktu luang?

Aulia: Aku? Umm, well, aku sih sukanya nonton tv. Kamu gimana?

Iqbal: Kalo aku sih sukanya olahraga.

Aulia: Suka olahraga? Olahraga apa yang kamu suka?

Iqbal: Aku suka main bola voli dan basket.

Aulia: Wah keren!

Iqbal: Terimakasih


Terimakasih sudah membaca artikel; dialog Bahasa Inggris tentang olahraga di blog Daily Blogger Pro. Semoga artikel pembelajaran Bahasa Inggris ini bisa kamu gunakan untuk praktek latihan speaking skill bersama teman terdekatmu ya, dear. :) 

Suka dengan konten ini? Yuk kasih rating & kirim tip donasi minimal 50k untuk kreator via Lynk ID / Whatsapp ;


50k 100k 150k 50k 100k 150k

Disclaimer untuk pembaca;

Hak Cipta Konten & Aturan Berkomentar

Semua lisensi hak cipta kepemilikan konten yang ada di website ini adalah milik Daily Blogger Pro. Dilarang keras menjiplak (Copy-Paste), Mencuri Konten, atau Diterbitkan Ulang di Website, blog, karya ilmiah (jurnal, skripsi, buku komersil). Aturan berkomentar mudah, cukup komentar sesuai topik artikel, semua komentar akan dimoderasi, komentar yang relevan & tidak SPAM akan diterbitkan.