Kosakata Bahasa Inggris Mengenai Kru Film - Daily English Vocabulary 83

Konten yang kamu baca gratis! Tapi kamu boleh kok kasih tip biar kreator hepi dan makin semangat update bikin konten edukasi buat Kamu;
10k 20k 25k 50k 100k 150k

Vocabulary, Film, Belajar Bahasa Inggris,

Salah satu hobi anak millennial saat ini adalah nonton film. Entah itu nonton film di laptop secara marathon atau nonton di bioskop saat weekend, kegiatan menonton film favorit ini memang menyenangkan. Tapi kamu tahu nggak sih siapa aja yang terlibat dalam pembuatan film yang kamu tonton itu?

Maka dari itu, dalam artikel seri daily vocabulary kali ini, saya ingin berbagi ilmu lagi dengan kamu, seri kali ini akan mengulas kosakata tentang kru film dalam Bahasa Inggris. Tertarik dan penasaran ingin tahu apa saja kosakatanya? Yuk disimak list kosakata Bahasa inggrisnya dibawah ini;

Kosakata Bahasa Inggris Tentang Kru Film

Producer: Produser
Film Director: Sutradara
Scripter / Screenwriter: Penulis Skenario
Casting Director: Pemilih pemeran / karakter dalam film
Editor: Pemeriksa Gambar & Video saat syuting
Actor: Aktor
Make-up Artist: Penata Rias untuk actor
Cinematographer: Penata Kamera
Production Designer: Penata Artistik (perancang visual film: warna set, props, pattern, dll)

Terimakasih sudah membaca artikel dengan judul: kosakata Bahasa Inggris mengenai kru film di blog Daily Blogger Pro. Semoga artikel genre edukasi Bahasa Inggris ini bisa menambah wawasan dan meningkatkan penguasaan kosakatamu ya, dear. 

Suka dengan konten ini? Yuk kasih rating terbaikmu atau kirim tip donasi sebagai bentuk apresiasi kepada kreator;


10k 20k 25k 50k 100k 150k

Disclaimer untuk pembaca;

Hak Cipta Konten

Semua lisensi hak cipta kepemilikan konten yang ada di website ini adalah milik Daily Blogger Pro. Dilarang menjiplak (Copy-Paste), Mencuri Konten, atau Diterbitkan Ulang di Website atau blog lain. Apabila kamu ingin menggunakan konten kami sebagai referensi karya ilmiah baik itu; jurnal, skripsi, buku komersil, harap ajukan izin terlebih dahulu kepada admin website DBP.

Aturan Berkomentar

Pembaca bebas berdiskusi dan konsultasi terkait materi edukasi sesuai topik konten. Semua komentar akan dimoderasi dan hanya komentar yang relevan saja yang akan terbit, untuk komentar spam yang dikirim spammer, maaf, komentar Anda tidak akan lolos dan semua link aktif di komentar sudah dinon-aktifkan melalui sistem website kami.