Dialog Bahasa Inggris Tentang Kamping - English Dialogue for Daily Conversation #2

Konten yang kamu baca gratis! Tapi kamu boleh kok, kasih tip donasi minimal 10k sebagai bentuk apresiasi untuk kreator via Lynk.ID / Whatsapp
10k 20k 25k 10k 20k 25k

English Vocabulary, Camping, Berkemah

Apakah kamu suka aktifitas outdoor seperti kamping? Gimana kalau aktifitas kamping-nya diisi dengan latihan ngobrol Bahasa Inggris? Pasti bakalan produktif banget. Dalam seri artikel English dialogue ini, saya ingin berbagi teks dialog dengan tema kamping (camping). Siapa tahu kamu akan pergi kamping bersama teman-temanmu.

Dialog Singkat Tentang Kamping / Berkemah Dalam Bahasa Inggris


Jimmy: Where did you go on your last holiday?

Rafael: I went to a camping ground in Bogor.

Jimmy: Do you like camping?

Rafael: Yes, I love camping a lot.

Jimmy: Oh, I see. By the way, what should we bring if we go camping?

Rafael: Well, you should bring tent, sleeping bag, small stove, water, and food.

Jimmy: Okay, noted. Would you mind if I join you camping next time, Rafael?

Rafael: Sure. Why not? You can come and join camping with me.

Jimmy: Thank you.

Rafael: Your Welcome.

- | | -


Terjemahan teks dialog Bahasa Inggris tentang Berkemah


Jimmy: Liburan kemarin, kamu pergi kemana?

Rafael: Aku pergi ke bumi perkemahan di Bogor.

Jimmy: Oh gitu. Ngomong-ngomong, apa aja sih barang-barang yang harus dibawa saat berkemah?

Rafael: Kamu harus membawa tenda, kantong tidur, kompor kecil, air, dan makanan.

Jimmy: Oke, paham. Oh iya, kalau aku ikut kamu berkemah dilain kesempatan boleh, nggak?

Rafael: Boleh kok. Kenapa nggak, ya kan? Kamu bisa pergi berkemah denganku.

Jimmy: Terimakasih.

Rafael: Sama-sama

- | | - 


Kamu telah membaca artikel: dialog Bahasa Inggris tentang kamping di blog Daily Blogger Pro. Terimakasih sudah membaca artikel Bahasa Inggris ini. Semoga kemampuan kosakata dan berkomunikasi dalam Bahasa Inggris kamu makin lancar ya, dear. :)

Suka dengan konten ini? Yuk kasih rating & kirim tip donasi minimal 50k untuk kreator via Lynk ID / Whatsapp ;


50k 100k 150k 50k 100k 150k

Disclaimer untuk pembaca;

Hak Cipta Konten & Aturan Berkomentar

Semua lisensi hak cipta kepemilikan konten yang ada di website ini adalah milik Daily Blogger Pro. Dilarang keras menjiplak (Copy-Paste), Mencuri Konten, atau Diterbitkan Ulang di Website, blog, karya ilmiah (jurnal, skripsi, buku komersil). Aturan berkomentar mudah, cukup komentar sesuai topik artikel, semua komentar akan dimoderasi, komentar yang relevan & tidak SPAM akan diterbitkan.