Nama-nama Agama Dalam Bahasa Inggris - Daily English Vocabulary #24

Nama-nama Agama Dalam Bahasa Inggris
Nama-nama Agama Dalam Bahasa Inggris - Visualhunt

Semua orang meyakini kalau dalam hidup ini pastinya memerlukan tuntunan sehingga hidup menjadi lebih terarah, tenang, damai, dan bahagia. Tuntunan itu merupakan keyakinan yang sedari kecil kita percayai dan imani yakni agama. Semua orang punya hak untuk memilih agamanya dan merasa dihargai atas pilihannya dalam memeluk agamanya.

Dalam artikel seri daily English vocabulary ini, saya ingin berbagi ilmu dengan teman-teman pembaca blog ini, kosakata seri ke-24 ini akan mengajakmu untuk mengenali kosakata nama-nama agama dalam bahasa Inggris.

Nama-nama Agama Dalam Bahasa Inggris

Islam: Islam
Christian: Kristen
Protestant: Protestan
Catholic: Katolik
Confucius: Konghucu
Buddha: Budha
Hindu: Hindu
Jewish: Yahudi

Saya ucapkan selamat padamu. Kini, kamu sudah mengenal dan mengetahui kosakata yang digunakan untuk menyebut nama-nama agama dalam bahasa Inggris.
 
Bagaimana artikel kosakata ini menurutmu?

2 komentar

avatar

NOte banget. hehehehe. Soalnya ada kata baru yang sering gue tonton di FIlm. Rupanya artinya itu. BUkan gak mau nyari, tapi lebih ke belum pengen tau. Syukurlah blog ini udah bahas. Thank's

avatar

Heru Arya: Kosakata mana yang lo liat di film ru? Hehe :)

Syukurlah, kalo emang artikel seri kosakata ini useful buat lo, glad to hear that. Thanks udah maen kesini lagi ya ru.

Click to comment