MASIGNASUKAv102
102632425344894399

Kosakata Nama-nama Jurusan Kuliah Dalam Bahasa Inggris - Daily English Vocabulary Seri 50

Kosakata Nama-nama Jurusan Kuliah Dalam Bahasa Inggris - Daily English Vocabulary Seri 50
Add Comments
Jumat, 13 Januari 2017
Jurusan Kuliah IPA, Tes Jurusan Kuliah, Jurusan Kuliah IPS, Macam-macam Jurusan Kuliah, Memilih Jurusan Kuliah, Jurusan Kuliah untuk Anak IPA, Jurusan Kuliah untuk Anak IPS, Jurusan-Jurusan Kuliah, tips memilih jurusan kuliah jurusan kuliah in english tes kecocokan jurusan kuliah online gratis jurusan kuliah saintek kuliah jurusan manajemen, daftar jurusan kuliah ipa dan ips, jurusan kuliah yang menjanjikan gaji tinggi, tes psikologi untuk menentukan jurusan kuliah, jurusan jurusan kuliah dan penjelasannya, jurusan kuliah dengan prospek kerja bagus, cara menentukan jurusan kuliah, jurusan kuliah anak ips dengan ipa, jurusan kuliah yang cocok untuk saya, daftar jurusan kuliah di indonesia, jurusan kuliah bahasa inggris, bingung memilih jurusan kuliah, contoh surat permohonan pindah jurusan kuliah, jurusan kuliah yang paling dibutuhkan di dunia kerja, jurusan kuliah merry riana jurusan kuliah it jurusan kuliah terbaik bingung memilih jurusan kuliah jurusan kuliah di ugm aplikasi tes jurusan kuliah cara memilih jurusan kuliah jurusan kuliah di turki jurusan kuliah desain grafis jurusan kuliah paling mudah jurusan kuliah di ui mata kuliah jurusan psikologi
 
Kalau kebetulan kamu baru saja lulus SMA dan berniat untuk melanjutkan studi ke jenjang S1, itu berarti kamu akan dihadapkan untuk menentukan pilihan jurusan yang kamu ingini. Buat kamu yang senang dengan matematika, kamu bisa mengambil jurusan matermatika, buat kamu yang hobi banget dengan bahasa Inggris, kamu bisa masuk jurusan pendidikan bahasa inggris atau sastra inggris, semua pilihan itu akan kamu jalani selama 4 tahun mendatang, so sudah saatnya buat kamu memberanikan diri mengambil keputusan dan hidup dalam keputusanmu itu dengan sepenuh hati. :)

Dalam artikel seri daily English vocabulary ini, saya ingin berbagi ilmu dengan teman-teman pembaca blog ini, kosakata seri ke-50 ini akan mengajakmu untuk mengenali kosakata mengenai nama-nama jurusan kuliah dalam bahasa inggris.

Kosakata Nama-nama Jurusan Kuliah Dalam Bahasa Inggris

Kosakata Jurusan Kuliah Dalam Bahasa Inggris
English Education DepartmentJurusan Pendidikan Bahasa Inggris
English Literature DepartmentJurusan Sastra Bahasa Inggris
Biology Education DepartmentJurusan Pendidikan Biologi
Physics Education DepartmentJurusan Pendidikan Fisika
History Education DepartmentJurusan Pendidikan Sejarah
Counseling Guidance DepartmentJurusan Bimbingan Konseling
Management DepartmentJurusan Manajemen
Psycology DepartmentJurusan Psikologi
International Relation DepartmentJurusan Hubungan Internasional
Islamic Education DepartmentJurusan Pendidikan Agama Islam
Public Health DepartmentJurusan Kesehatan Masyarakat
Primary School Teacher Education DepartmentJurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar
Majoring in Early Childhood Education ProgramJurusan Pendidikan Anak Usia Dini
Indonesian Education DepartmentJurusan Pendidikan Bahasa Indonesia
Economics Education DepartmentJurusan Pendidikan Ekonomi
Geography Education DepartmentJurusan Pendidikan Geografi
Japanese Education DepartmentJurusan Pendidikan Bahasa Jepang
Taxation DepartmentJurusan Perpajakan
Accountancy DepartmentJurusan Akuntansi
Engineering DepartmentJurusan Teknik Mesin
Electrical Engineering DepartmentJurusan Teknik Elektro
Informatics Engineering DepartmentJurusan Teknik Informatika
Nutritional Sicence DepartmentJurusan Ilmu Gizi
Cardiovascular Engineering Department
Jurusan Teknik Kardiovaskular
Communication Sciences Department
Jurusan Ilmu Komunikasi
Pharmaceutical DepartmentJurusan Farmasi
Pharmacist DepartmentJurusan Profesi Apoteker
Islamic Banking DepartmentJurusan Perbankan Syariah
Educational Administration DepartmentJurusan Administrasi Pendidikan
Medical Sciences DepartmentJurusan Ilmu Kedokteran
Agribussiness DepartmentJurusan Agribisnis
Agrotechnology DepartmentJurusan Agroteknologi
Veterinary Science DepartmentJurusan Ilmu Kedokteran Hewan
Fisheries Sciences DepartmentJurusan Perikanan
Philosophy DepartmentJurusan Ilmu Filsafat
Law DepartmentJurusan Hukum
Computer Science DepartmentJurusan Ilmu Komputer
Information Technology DepartmentJurusan Teknologi Informasi
Music DepartmentJurusan Musik
Mathematics Education DepartmentJurusan Pendidikan Matematika


Saya ucapkan selamat padamu. Kini, kamu sudah mengenal dan mengetahui kosakata yang digunakan untuk menyebut nama-nama jurusan kuliah dalam bahasa inggris. Bagaimana artikel kosakata ini menurutmu?

Kalau kamu ingin belajar kosakata Bahasa Inggris lebih banyak lagi, saya telah menulis lebih banyak artikel kosakata Bahasa Inggris halaman ini: Daftar Lengkap Kosakata Bahasa Inggris Di Blog Daily Blogger Pro.

Tag Kategori Artikel Kosakata Jurusan Dalam Bahasa Inggris

Kosakata bahasa inggris yang sering dipakai
, bahasa inggrisnya fakultas, prodi bahasa inggris, kosakata bahasa inggris teknik komputer dan infomatika, kosakata primary school education artinya, Bahasa Inggris pendidikan tinggi, school major, jurusan in English, jurusan dalam bahasa Inggris, kosakata bahasa inggris untuk kuliah dan artinya,
kosakata bahasa inggris tentang mahasiswa dan artinya, contoh terjemahan prodi di perguruan tinggi

Baca Juga
Agung Kharisma

Fresh graduate yang suka menulis konten edukasi di blog pribadi dan pernah menjadi freelance SEO content writer di Blibli.com. Penggemar buku fiksi novel fantasi, horor, petualangan, dan nonfiksi. Cowok childish penyuka sate ayam dan chicken katsu kelas berat yang hobinya travelling ke taman bermain. Saat ini, Agung juga sedang merintis usaha bisnis online di bidang jual beli artikel, penerjemah, mentoring bahasa Inggris, dan menulis di Daily Blogger Pro Academy

  1. Jurusan Teknologi Pertanian belum ada, atau mataku ya yg nggak nemu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada kok mbak, jurusan agroteknologi, itu sama dengan teknologi di bidang pertanian. :)

      Hapus
  2. Nambahin nih, sistem informasi = information system, arsitektur = architecture, ilmu kelautan = marine science

    BalasHapus
  3. udah lama nggak kuliah jadi nggak inget jurusannya apa aja LOL :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaudah kakak reunian aja sama temen-temen kuliahnya dan meet up di kampus, nah kan bisa kepo kepoin mahasiswanya gitu ada jurusan apa di kampusnya. Hehe

      Hapus
  4. Tambahan lagi nih min..
    Jurusan Teknologi Pendidikan = educational technology
    Jurusan pend. Luar sekolah = non formal education
    Jurusan pend. Luar biasa = special education

    BalasHapus
  5. Tambahan lagi nih min..
    Jurusan Teknologi Pendidikan = educational technology
    Jurusan pend. Luar sekolah = non formal education
    Jurusan pend. Luar biasa = special education

    BalasHapus
  6. Kalau jrsan sistem imformasi
    Informatiom system atau pakai departement information system

    BalasHapus
  7. Kalau sistem informasi g mna . information system or departement information system

    BalasHapus